Конструктивные особенности мобильной буровой установки ZJ 40

25.11.2019 Конструктивные особенности мобильной буровой установки ZJ 40.

 

Буровую технику ZJ40 на российском рынке представляет китайский Shandong Rongli Petrolium Machinery Co.  Компания была основана в 2002 году в Китайской провинции Шаньдун.

Приобрести буровые установки  ZJ в России можно через официальных поставщиков.

Установка ZJ40 модульная – что упрощает процесс монтажа и транспортировки. ZJ 40  можно установить за три дня.

ZJ 40 – крупнейшая и мощнейшая самоходная устaновка легкoгo режимa для бурения в мире. Буровая установка ZJ 40 может делать скважины глубиной до 4000 м.

Работу установки обеспечивают два двигателя CAT 3508, CAT 35 и составная коробка передач. Они могут работать параллельно и по раздельности. Это существенно упрощает тех. обслуживание и ремонт ZJ 40.

Буровая ZJ 40 – максимально мобильная, т.к. устанавливается на шасси. Всю мобильную установку можно перевезти с помощью (максимум) десяти транспортных баз.  Шасси с приводом 14×10 обеспечивает ювелирное распределение нагрузки и высокую мобильность в собранном виде. Благодаря стойкости и прочности конструкции, 40-метровая установка ZJ 40, в отличие от своих аналогов, обладает надежностью и небольшим весом. Это упрощает её передвижение оборудования.

Подъемная лебедка имеет закрытую конструкцию. Тормозная система лебедки включает в себя гидравлический дисковый тормоз (основной тормоз) и дополнительный тормоз Eaton.

КОМПЛЕКТАЦИЯ Мобильной буровой установки ZJ 40 от «Буровик».

ООО «Буровик» осуществляет сдачу в аренду и продажу установок ZJ40.

Закрыть меню